-->
ndYnMt3dlYCH8R72WnKVAOJNMnNTASNBCeaEnO9D
Jual Blog Siap Pakai Dengan Harga Murah, Menggunakan Template Premium !

Iklan Billboard 970x250

Jual Blog Siap Pakai Dengan Harga Murah, Menggunakan Template Premium !

Jasa Pembuatan Blog Murah

Masdewa.com - Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan penawaran kepada kalian semua tentang jasa pembuatan blog murah dengan template premium.

Mungkin banyak di antara kalian semua yang ingin memiliki sebuah blog namun belum ada waktu atau malas dalam membuatnya. Nah di artikel yang akan saya bahas kali ini, saya akan memberikan penawaran kepada kalian tentang jasa pembuatan blog untuk adsense.

Untuk Apa Sih Blog itu ?

Mungkin banyak yang bertanya, untuk apa kita membuat blog itu ? Ada banyak sekali manfaat yang bisa kita ketahui dari sebuah blog ini. Kalian bisa menulis atau mengarang sebuah cerita yang unik dan asik agar bisa di baca oleh orang lain.

Selain bisa untuk menulis atau mengarang sebuah cerita unik, Blog ini juga bisa kita jadikan Investasi masa depan (Jika kita mengurusnya dengan benar). Karena di Blog ini kita bisa mendapatkan penghasilan dari internet, mulai dari Google Adsense, Mgid, Ylixx dan masih banyak yang lainnya.

Untuk kamu yang tertarik dengan jasa pembuatan blog ini, kalian bisa baca spesifikasi dan fitur yang kalian dapatkan melalui Jasa Pembuatan Blog Murah ini.

Jasa Pembuatan Blog Murah

Jasa yang kami tawarkan disini menggunakan 2 versi yakni :
  • Menggunakan ekstensi .blogspot.com
  • Menggunakan domain .com (TLD)
Di kedua versi tersebut pun memiliki harga yang berbeda tentunya, namun tenang ! 
Masih menggunakan template premium kok !

Jasa Pembuatan Blog Dengan Domain .blogspot.com

Fitur yang di dapat adalah sebagai berikut : 
  1. Menggunakan domain blogger (.blogspot.com)
  2. Menggunakan Template Premium
  3. Mendapatkan GRATIS 5 artikel 400 kata (sesuai niche)
  4. Setting Template Premium
  5. Pendaftaran Google webmaster Tools
  6. Gratis Bimbingan via WhatsApp !
Harga yang di berikan untuk pembuatan blog menggunakan domain blogger (.blogspot.com) adalah senilai : Rp 150.000,- saja !

Jasa Pembuatan Blog Dengan Domain .com

Fitur yang kalian dapatkan adalah sebagai berikut : 
  1. Menggunakan domain TLD .com (Registrasi Domainesia)
  2. Menggunakan Template Premium
  3. Mendapatkan GRATIS 5 Artikel 400 Kata (sesuai niche)
  4. Setting Template Premium
  5. Pendaftaran Google Webmaster Tools
  6. Gratis Bimbingan Via WhatsApp !
Harga yang di berikan untuk pembuatan blog menggunakan domain TLD .com ini adalah senilai Rp 275.000 ,- saja ! 
Jika kalian membeli domain sendiri harga yang di tawarkan adalah Rp 150.000,- saja !

Jika kalian berminat menggunakan Jasa Pembuatan Blog Murah dari Masdewa.com, kalian bisa klik tombol whatsapp di bawah ini untuk Order : 


Pengen Backlink Murah Dan Berkualitas?
Klik Gambar Di Bawah Ini !
RajaBackLink.com
Baca Juga
SHARE
Mas Anggading
Founder dan Chief Editor di Masdewa.com. Lebih suka nonton main ketimbang menulis, menulis kalau lagi mood aja. Salam kenal ya!

Related Posts

Subscribe to get free updates

8 komentar

  1. Mantap nih paketnya murah meriah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheeh iya kak,
      Silahkan di order ya..
      Kami juga menerima Jasa Penulisan Artikel SEO
      Yang arikelnya di tulisan manual dengan harga yang terjangkau yakni mulai dari 10.000 per artikelnya..

      Hapus
  2. Mantap mas.... semangat terus

    BalasHapus
  3. Kalau pakai template ini keren kang, tapi ini kayanya pakai WordPress ya ? 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ohh iya mas.. saya ada 2 opsi pemilihan theme yakni template ini, dan juga template viomagz.. ini pake blogger kok mas hehe..

      Hapus
  4. Balasan
    1. saya ada 2 opsi pemilihan theme yakni template ini, dan juga template viomagz..

      Hapus

Posting Komentar

Toko Online WhatsApp